简历

• 珍雪
楼主回复
  • 阅读:3961
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门威尼斯人平台社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

澳门威尼斯人平台大事件!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吃货们有福啦!

澳门威尼斯人平台微生活“5.17”吃货节来啦!

你的胃准备好了吗?

515日——5月21日

我们用超级福利征服你的胃!!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美 食 节 招 商 全 面 启 动

现面向澳门威尼斯人平台美食商家发出征集令

只要您的美食

够个性

够好吃

够特色

那么您就是我们的美食商家合作伙伴

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

招募商家要求

所有美食商家免费参与

只要你有敲好吃的美食

中餐、西餐、火锅、特色小吃商家不限

只要你有良好的口碑

对吃货负责的心

只要按照我们的折扣时间

给我们的5折卡用户

打相应的折扣

(酒水、部分菜品除外)

那就来吧!

一起来打造具有品牌价值的美食狂欢节!

商家福利

?零成本推广:整个活动的策划、宣传、推广,全程由澳门威尼斯人平台微生活执行,商家不用出一分力、一分钱

?聚人气:活动期间,各平台同时推广,粉丝广泛参与,短时间聚集超高人气的同时,也帮您寻找精准潜在客户群,而粉丝的口碑传播,也帮您提高了品牌知名度和品牌影响力。

?扩大知名度:517吃货节活动全城范围集中引流,涵盖范围广,参与粉丝选择性多,关注度高。

?零风险:活动过程参与的商家不需要出一分钱的推广费用,全部由掌上澳门威尼斯人平台嘟嘟微生活策划推广,对商家而言,可谓是零风险。

?长期有效的粉丝互动和蓄客:入驻澳门威尼斯人平台微生活好店,节省宣传、推广成本,带动商家利益!

- 狂欢7天享美食 -

让我一次,吃个够! 

只要拥有5折卡

吃遍美食澳门威尼斯人平台,不是梦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

折扣和活动详情将在

下期推文公布

敬请留意

这期推文是招募美食商家!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

已经报名参与商家

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

齐祺渔锅

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

营业时间10:00-21:00

美味地址黄河路与二环路交叉口向北50米路东

联系电话:0392—2222080  2222070

派乐融合餐厅

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

营业时间10:00-22:00

美味地址澳门威尼斯人平台黎阳路北城门对过

联系电话18003927399

老汉口私募菜馆

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

营业时间18:00-2:00(凌晨)

美味地址黄河路与二环路交叉口向东100米路北

联系电话15890792121

忆青春烤鱼

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美味地址澳门威尼斯人平台西关红绿灯向东300米路南(黎城国际向东)

联系电话15139299505

面包好了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

美味地址新华路烟草局南200米路西

联系电话0392--2269222

以上商家排名不分先后

商机都已经告诉你了

你还不来?

想报名赶快联系美食主编吧!!

商家招募报名

招募时间截至:5月21日或名额满即止

欲报从速,先留名额

报名电话:18739225365(微信同步)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

要做推广、合作,识别二维码加我

(加我的时候请备注一下:推广合作

添加好友请记得备注店名哦,谢谢

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

也可直接在澳门威尼斯人平台微生活公众号后台

留言报名

全城的商家都来了,就差你咯!!

.

.

.

想了解更多澳门威尼斯人平台周边的吃喝玩乐,

加小编微信哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布